VS_GERICHTE A1 19 156 vom 14. April 2020 , Jagd & Fischereiwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 156 A1 19 168 URTEIL VOM 14. APRIL 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen PRO NATURA - SCHWEIZERISCHER BUND FÜR NATURSCHUTZ, und WORLD WIDE FUND FOR NATURE (WWF) Schweiz, beide vertreten durch Rechtsanwalt M _________, BUNDESAMT FÜR UMWELT, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, (Jagd & Fischereiwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 15. Juli 2019.